Оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами!
Также вы можете позвонить нам сами на намер телефона:
+7 9273042004
Оставляя заявку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
«АТЫШ_К» - биоконсервант, который представляет собой размноженную чистую культуру молочнокислых и пропионовых бактерий, подавляющих нежелательные микробиологические процессы и обеспечивающий быстрое консервирование растительной массы. Применяется при силосовании и сенажировании.
Биоконсервант для силосования
«АТЫШ_К» - биоконсервант, который представляет собой размноженную чистую культуру молочнокислых и пропионовых бактерий, подавляющих нежелательные микробиологические процессы и обеспечивающий быстрое консервирование растительной массы. Применяется при силосовании и сенажировании.

Преимущества  биоконсерванта «АТЫШ_К» для заготовки кормов

Силос и сенаж первого класса
Сохраняет питательность и первоначальные вкусовые качества кормов

Качество и чистота
Не содержит генетически модифицированных микроорганизмов, антибиотиков, гормонов, иных стимуляторов роста и субстанций, запрещенных к использованию при производстве экологически чистой продукции животноводства
Универсальность
Для любого растительного сырья, в том числе подвяленной, свежескошенной травы или прессованных злаковых культур, а также трудносилосуемых трав и смесей
Скорость консервирования
Обеспечивает быстрое консервирование силосуемой массы, в течение 2 недель
Оставьте ваши контакты, и наш менеджер в ближайшее время свяжется с вами, чтобы подробнее проконсультировать по всем вашим вопросам.

Биоконсервант для заготовки кормов

Или как сохранить качество объемистых кормов при силосовании и сенажировании.
Сохранение качества объемистых кормов при силосовании и сенажировании является важней задачей современного молочного и мясного скотоводства.
При этом надо учитывать, что в основе силосования и сенажирования лежат природные процессы производства органических кислот микроорганизмами. Основополагающую роль здесь играют молочная и частично уксусная кислота – продукты жизнедеятельности бактерий, обитающих во внешней среде. Для хранения корма в анаэробных условиях необходимо накопление определенного уровня молочной кислоты. Ее концентрация создает оптимальную среду, подавляющую размножение большинства бродильной и гнилостной микрофлоры.
Получить высококлассные объемистые корма можно за счет искусственного управления процессами консервации. 
Применяя биологические консерванты, хозяйства имеют двойную выгоду. Во-первых, заготовленные корма лучше и дольше сохраняются, не портятся; по химическому составу они напоминают свежее сырье; имеют приятный запах. Во-вторых, такие корма животные поедают с большим желанием, они стимулируют лучшее выделение пищеварительных соков в организме.

ООО «Агрофедерация» производит серию биоконсервантов комплексного действия «АТЫШ_К» для заготовки и консервирования зеленой массы. С учетом разных видов растений, их влажности и разных требований к их быстрому силосованию/сенажированию в состав биоконсерванта «АТЫШ_К» включаются разные виды штаммов бактерий, такие как Enterococcus faecium; Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus plantarum, Propionibacterium freudenreichii, Lactobacillus buchneri и ферменты.
При внесении консервантов на основе культур молочнокислых бактерий накопление молочной кислоты в сочных кормах происходит быстрее, чем при классическом силосовании. Добавленный в предварительно измельченную герметизированную кормовую массу консервант обеспечивает быстрое ее подкисление до pH≈4,2, что запускает процесс молочнокислого брожения. Некоторые бактерии способны выделять антибиотические и фунгицидные, иммуномодулирующие вещества, предотвращая ряд болезней животных, а также ферменты.

More products
Биоконсервант «АТЫШ_К» протестирован в десятках хозяйств на территории Республики Башкортостан и Краснодарского края Российской Федерации, начиная с 2017 году. Анализ кукурузного силоса, полученного с применением биоконсерванта «АТЫШ-К», показал наилучшие показатели (pH 4,0 - 4,2, минимальные потери питательности корма, оптимальные значения показателей NEL - чистой энергии на лактацию и VCOS - коэффициента переваримости органического вещества).